ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドゥブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!
こだわりメニュー
本場直伝、皆吉台CCの韓国料理
スンドゥブ
¥1,870(税込)
柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。
参鶏湯
¥2,970(税込)
数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー
皆吉台ハーフ&ハーフ
¥2,200(税込)
「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。
料理長&レストランお薦め料理
木更津牛の溶岩石焼きステーキ
¥3,960(税込)
木更津唯一の銘柄牛「木更津牛」を使用したステーキです。
ジューシーで柔らかい肉質と、脂肪の甘さをお愉しみ下さい。
和の昼―zen minayoshidai
¥3,570(税込)
鰻の棒寿司、ステーキ、お造り三種、季節の天ぷら、酢の物、浅利の味噌汁、水菓子が付いたおすすめ膳です。
※木更津市銘柄牛【木更津牛】を使用しております。
韓国水冷麺とヤンニョムチキン
¥1,760(税込)
皆吉台の夏の名物「韓国水冷麺」。
コシのある麺と、さっぱりとしたスープの相性は抜群です。
天ぷらせいろ膳
¥1,870(税込)
揚げたて天ぷらと、夏にぴったりのざる蕎麦のコンビを是非どうぞ。
真鯵のフライと、
東の匠SPF豚のヒレカツ膳
¥2,390(税込)
身がふっくらの真鯵のフライと、東の匠SPF豚の甘みと歯切れのある味わいをお愉しみください。
※千葉県産銘柄豚【東の匠SPF豚】を使用しております。