こだわりメニュー

ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!

本場直伝、皆吉台CCの韓国料理

石焼ビビンバ

¥1,870(税込)

ビビンバとは「ご飯を混ぜる」という意味。スンドゥブと共に、本場韓国から伝授された本格ビビンバを召し上がれ。

スンドゥブ

¥1,870(税込)

柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。

参鶏湯

¥2,970(税込)

数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー

皆吉台ハーフ&ハーフ

¥2,200(税込)

「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。

料理長&レストランお薦め料理

木更津牛の溶岩石焼きステーキ

¥3,960(税込)

木更津初の銘柄牛「木更津牛」。お肉好きに是非味わっていただきたい逸品です。

鉄板レバニラ炒め定食

¥1,980(税込)

当店のレバニラは国産牛レバーを使用しております。熱々のレバニラはご飯がすすみます!おつまみとしても是非どうぞ。

鯛と鮪の海鮮丼と穴子の天ぷら膳

¥2,750(税込)

鯛,鮪,しらすの三色丼に穴子の天麩羅、浅利の味噌汁も付いたセットです。

かき揚げとざる蕎麦膳

¥1,870(税込)

サクサクのかき揚げと、ざる蕎麦でさっぱりと。

旨塩タンメン

¥1,700(税込)

肉と野菜の旨味がしっかり効いた、ボリューム満点のタンメンです。

ランチプレート

¥1,870(税込)

「バック9に向け、お昼は軽めに。」といった方におすすめです。