こだわりメニュー

ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドゥブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!

本場直伝、皆吉台CCの韓国料理

石焼ビビンバ

¥1,870(税込)

ビビンバとは「ご飯を混ぜる」という意味。スンドゥブと共に、本場韓国から伝授された本格ビビンバを召し上がれ。

スンドゥブ

¥1,870(税込)

柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。

参鶏湯

¥3,498(税込)

数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー。

皆吉台ハーフ&ハーフ

¥2,200(税込)

「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。

料理長&レストランお薦め料理

黒毛和牛”木更津牛”の溶岩石焼ステーキ

¥4,499(税込)

木更津唯一の銘柄黒毛和牛「木更津牛」を使用したステーキです。
ジューシーで柔らかい肉質と、脂肪の甘みをお愉しみ下さい。

黒毛和牛”木更津牛”の焼きしゃぶ丼

¥4,202(税込)

木更津唯一の銘柄黒毛和牛「木更津牛」を使用した焼きしゃぶ丼です。
脂肪の甘みをお愉しみ下さい。

韓国風冷汁“ネングク”

¥1,980(税込)

韓国風の冷汁「ネングク」。
皆吉台のネングクは味噌ベース。
ご飯との相性抜群です。

ビビン(ミョン)

¥1,870(税込)

汁なしの麺に、途中でスープを加えてお召し上がりください。

ミニ鉄火重とせいろ膳

¥2,420(税込)

鉄火とざる蕎麦でさっぱりと。

天ぷらせいろ膳

¥1,980(税込)

季節の天ぷらとざる蕎麦でさっぱりと。

ロースカツ膳

¥1,870(税込)

追加トッピングの、とろろと是非ご一緒にどうぞ。
とろろカツとして、〆にとろろカツ丼として、イチオシです。

韓国水冷麺

¥1,870(税込)

皆吉台、この時季の定番です。

黒酢豚御膳

¥2,090(税込)

黒酢と豚肉の相性抜群。ご飯がすすみます。

the beef curry 皆吉台ビーフカリー

¥2,101(税込)

王道のカリーを、復活のリクエストに応えて再度オンメニュー致しました。