こだわりメニュー

ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドゥブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!

本場直伝、皆吉台CCの韓国料理

石焼ビビンバ

¥1,870(税込)

ビビンバとは「ご飯を混ぜる」という意味。スンドゥブと共に、本場韓国から伝授された本格ビビンバを召し上がれ。

スンドゥブ

¥1,870(税込)

柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。

参鶏湯

¥3,498(税込)

数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー。

皆吉台ハーフ&ハーフ

¥2,310(税込)

「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。

料理長&レストランお薦め料理

ローストビーフ丼

¥2,860(税込)

赤ワインベースの和風タレと柔らかお肉が相性抜群のがっつり飯の丼ぶり。ヨーグルトソースのアクセントもまた一興 。

常陸秋そばと海鮮丼

¥2,640(税込)

香り高い常陸秋そばと、海鮮丼の組み合わせは食欲の秋にピッタリ。この秋のおススメです。

常陸秋そばと、おろし鳥天丼

¥1,870(税込)

香り高い常陸秋そばに、大根おろしと甘辛タレ染み染みの鳥天丼でお腹も満たされます。

鉄板台湾三杯鶏

¥2,310(税込)

台湾料理なのにどこか懐かしい味わいで、御飯&お酒がすすみます!

豚の味噌漬け焼き とろろ添え

¥1,870(税込)

特性の味噌ダレと、豚肉の相性◎の一品。出汁入りのとろろで、さらに御飯がすすみます。

県産豚のロースカツ膳
~おろし卵黄ポン酢で

¥2,200(税込)

旨味豊かな県産豚のロースカツです。大根おろし+卵黄+ポン酢のソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。

胡麻薫る担々麺

¥2,090(税込)

皆吉台のこの時季の定番。胡麻の風味と豆板醤の辛みがベストマッチ。

肉盛りうどん膳

¥1,870(税込)

味付けしっかりのお肉をうどんと供に。また、お肉は途中で、溶き玉子につけて御飯と供にお召し上がり下さい。

石焼き麻婆豆腐膳

¥1,870(税込)

山椒の効いた麻婆餡に豆腐が丸ごと一丁!御飯はもちろんお酒との相性もピッタリです。