ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドゥブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!
こだわりメニュー
本場直伝、皆吉台CCの韓国料理
スンドゥブ
¥1,870(税込)
柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。
参鶏湯
¥3,498(税込)
数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー。
皆吉台ハーフ&ハーフ
¥2,200(税込)
「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。
料理長&レストランお薦め料理
韓国風冷汁“ネングク”
¥1,980(税込)
韓国風の冷汁「ネングク」。
皆吉台のネングクは味噌ベース。
ご飯との相性抜群です。
ビビン麺
¥1,870(税込)
汁なしの麺に、途中でスープを加えてお召し上がりください。
ミニ鉄火重とせいろ膳
¥2,420(税込)
鉄火とざる蕎麦でさっぱりと。
天ぷらせいろ膳
¥1,980(税込)
季節の天ぷらとざる蕎麦でさっぱりと。
冷やしタンタン麺
¥1,870(税込)
濃厚な胡麻スープと、香り高い豆板老油をよく絡めてお召し上がり下さい。
韓国水冷麺
¥1,870(税込)
皆吉台、この時季の定番です。
黒酢豚御膳
¥2,090(税込)
黒酢と豚肉の相性抜群。ご飯がすすみます。
the beef curry 皆吉台ビーフカリー
¥2,101(税込)
王道のカリーを、復活のリクエストに応えて再度オンメニュー致しました。