ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドゥブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!
こだわりメニュー
本場直伝、皆吉台CCの韓国料理
スンドゥブ
¥1,870(税込)
柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。
参鶏湯
¥3,498(税込)
数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー。
皆吉台ハーフ&ハーフ
¥2,310(税込)
「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。
料理長&レストランお薦め料理
ローストビーフ丼
¥2,860(税込)
赤ワインベースの和風タレと柔らかお肉が相性抜群のがっつり飯の丼ぶり。ヨーグルトソースのアクセントもまた一興 。
常陸秋そばと海鮮丼
¥2,640(税込)
香り高い常陸秋そばと、海鮮丼の組み合わせは食欲の秋にピッタリ。この秋のおススメです。
常陸秋そばと、おろし鳥天丼
¥1,870(税込)
香り高い常陸秋そばに、大根おろしと甘辛タレ染み染みの鳥天丼でお腹も満たされます。
鉄板台湾三杯鶏
¥2,310(税込)
台湾料理なのにどこか懐かしい味わいで、御飯&お酒がすすみます!
豚の味噌漬け焼き とろろ添え
¥1,870(税込)
特性の味噌ダレと、豚肉の相性◎の一品。出汁入りのとろろで、さらに御飯がすすみます。
県産豚のロースカツ膳
~おろし卵黄ポン酢で
¥2,200(税込)
旨味豊かな県産豚のロースカツです。大根おろし+卵黄+ポン酢のソースでさっぱりとお召し上がりいただけます。
胡麻薫る担々麺
¥2,090(税込)
皆吉台のこの時季の定番。胡麻の風味と豆板醤の辛みがベストマッチ。
肉盛りうどん膳
¥1,870(税込)
味付けしっかりのお肉をうどんと供に。また、お肉は途中で、溶き玉子につけて御飯と供にお召し上がり下さい。
石焼き麻婆豆腐膳
¥1,870(税込)
山椒の効いた麻婆餡に豆腐が丸ごと一丁!御飯はもちろんお酒との相性もピッタリです。