こだわりメニュー

ロッテ皆吉台名物といえばなんと言っても「本場韓国料理」、
石焼ビビンバとスンドゥブチゲが半分ずつ味わえる「ハーフ&ハーフ」は不動の1番人気です。
是非ご賞味を!!

本場直伝、皆吉台CCの韓国料理

石焼ビビンバ

¥1,870(税込)

ビビンバとは「ご飯を混ぜる」という意味。スンドゥブと共に、本場韓国から伝授された本格ビビンバを召し上がれ。

スンドゥブ

¥1,870(税込)

柔らかい豆冨の食感、アサリの出汁に秘伝の隠し味を効かせた辛口スープに、生卵のコクが欠かせない自慢の一品です。

参鶏湯

¥2,970(税込)

数ある韓国料理でも栄養が特に高い健康メニュー

皆吉台ハーフ&ハーフ

¥2,200(税込)

「せっかくだから両方食べたい!」という方へ。皆吉台人気のビビンバとスンドゥブを半分ずつ組み合わせた、韓国料理満喫セット。レストラン一番人気です。

料理長&レストランお薦め料理

木更津牛の溶岩石焼きステーキ

¥3,960(税込)

木更津唯一の銘柄牛「木更津牛」を使用したステーキです。
ジューシーで柔らかい肉質と、脂肪の甘さをお愉しみ下さい。

和の昼―zen minayoshidai

¥3,570(税込)

鰻の棒寿司、ステーキ、お造り三種、季節の天ぷら、酢の物、浅利の味噌汁、水菓子が付いたおすすめ膳です。
※木更津市銘柄牛【木更津牛】を使用しております。

韓国水冷麺とヤンニョムチキン

¥1,760(税込)

皆吉台の夏の名物「韓国水冷麺」。
コシのある麺と、さっぱりとしたスープの相性は抜群です。

天ぷらせいろ膳

¥1,870(税込)

揚げたて天ぷらと、夏にぴったりのざる蕎麦のコンビを是非どうぞ。

真鯵のフライと、
東の匠SPF豚のヒレカツ膳

¥2,390(税込)

身がふっくらの真鯵のフライと、東の匠SPF豚の甘みと歯切れのある味わいをお愉しみください。
※千葉県産銘柄豚【東の匠SPF豚】を使用しております。